• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Coito ergo sum
20.04.2009 в 15:48
Пишет aVeGamers:

Манифест aVeGamers, или Видеоигры как субкультурное пространство
Мне сказали, что прежде чем делать здесь что-то серьезное, нужно для себя понять, и для других обрисовать примерно, зачем мы здесь и что у нас такого особенного, чего нет у других.

Есть реальность, в которой всем нам с вами приходится жить. Утром - подъем, гигиена, завтрак, транспорт. Днем - работа, ланч, опять работа. Вечером транспорт, ужин - и сон. Ночью вообще теряется куча времени, и ничего с этим не поделаешь, во всяком случае - долго бороться с природой не получится. Каких-нибудь 10-15 лет максимум.

Все эти рутинные вещи происходят с большинством из нас, с небольшими вариациями. Ты можешь быть бомжем - но у тебя будет своя рутина: разобраться с мусорниками, обойти злачные места в поисках бутылок, найти теплый подъезд, забыться. Можешь быть офисным планктоном: см. выше. Даже если ты миллионер, в твоем расписании полным-полно моментов, которые ты повторяешь изо дня в день с небольшими отклонениями: выбрать галстук в специальной комнате для галстуков, отрубить голову сигаре, принять дантиста, выбрать очередную скандальную выходку из списка предложенных командой имидж-мейкеров.

И не факт, что какой-либо из описанных выше вариантов рутин несет в себе глобальные преимущества. Рутина есть рутина. Это ваш холостой ход, stand-by режим.

А жизнь происходит тогда, когда с нами случается что-то неординарное. Бомж выиграет миллион. Планктон встретит Тринити. Миллионер влюбится в проститутку. Но такие глобальные неординарности по-хорошему происходят ой как нечасто. Да, есть еще послепраздничная переполненность мусорников/отпуск/кругосветные путешествия и другие не менее интересные вещи, но у любого из нас бывают периоды затянувшегося холостого хода в ожидании может-быть-даже-уже-запланированных интересностей.

А жить-то хочется ;) И мы убегаем.
читать дальше

URL записи

@темы: риал лайф

21:47 

Coito ergo sum
оказывается, труЪ фапабельные актрисы способны еще и офигенски играть. Канешна, мила йовович, сразу подумает каждый. И вопщем-то в чем-то будет прав - резидент эвил есть кошерная нямка исключительно из-за нее. Но тут дело совсем другое. Вопщем, я пабижал фапать, благо фильмография знатная, чего рекомендую и всем остальным, вот на это создание

@темы: ня

17:00 

Суровый высер технически-подкованного специалиста

Coito ergo sum
Ясно же, что взрывы в космосе не слышны, атаки, как они показаны в фильмах, с лазерными лучами - не будут видны, гореть там тоже ничего не может (вернее, может, но только внутри корабля, где есть атмосфера).
(с)Medysa

upd. Я даже придумал несколько сюжетных ходов для этого мира.
Вот например: "Он поднялся по трапу и сгорел в нижних слоях корабельной атмосферы по самые щиколотки."
Или вот: "Уровень загрязнения атмосферы корабля способствовал спонтанному возникновению пепельно-черного снега в капитанской рубке."
А так же: "Атмосферное давление в корабле лишь усугубляло похмелье боцмана, намертво приковывая его к койке."

@темы: Литература, поэзия

11:29 

актуальненько =)

Coito ergo sum
Гудит в повседневной работе родимая кузня, пчелиному улью подобна.
А мне безразлично — стрелою труда в мое сердце не выстрелил Эрос.
(c) Каганов.

15:36 

xkcd

Coito ergo sum
11:05 

бугагашки =)

Coito ergo sum
17:32 

рабочее

Coito ergo sum
принесли бумажное письмо от одного из клиентов, содержащее несколько фотачег и чутка пейсанины. С просьбой создать этому телу аккаунт на сайте компании и разметить все это дело из бумажного конверта в качестве информации для этого аккаунта. Причина же такого подхода в том, что аффтар письма не имеет компутера и тырнета. nuff said.

17:18 

хыхы, годная нямка

Coito ergo sum
Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным... А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом...

— Лев Толстой «Война и Мир»

10:24 

...

Coito ergo sum
Решил мужик отведать игрушечек для мобильничка. Зашел мужик в гугл, а самые жирные и популярные топики в самом топе! Полез мужик в самый топ, и увидал категорию квестиков. Возликовало сердце, ринулась мышь в самою середину сцылки, жмакнула по ней от души... и узрел мужик рассадник дрочилок. Наигрался в квестики.

P.S. Нет, ну серьезно, как можно играть в дрочилки aka "эротические игры" на телефоне? В метро, штоле? О.о

@темы: гамерское

11:01 

Муа-хха-хха, смертные!

Coito ergo sum
13:23 

чудо-фраза

Coito ergo sum
America has the honour of being the only country that went from barbarism to decadence without the usual interval of civilisation in between. (с)Жорж "Тигр" Клемансо́.
плохо с английским?

upd.: кортинго фтему

11:45 

Затроллить самолет - что может быть проще?

Coito ergo sum
Каганов отжег, again!
При помощи случайной игрушки затроллил N пассажиров самолетика, хыхы. Подробности тут =)

10:33 

День сакэ

Coito ergo sum
Заффтра, заффтра его будет у нас.
Вообще-то, день ниппонский, канешна, а у нас и саке-то хрен найдешь, если рисовый самогон не считать, однако повод накидаться разными алковкусняшками чуть ли не идеальный.

11:21 

Логекко!

Coito ergo sum
Потырено у Dara-Valevski:

вопросы теста особенно доставляют


Я сделал 30/30. А сколько сделаешь ты, %username% ?

09:53 

...

Coito ergo sum
Хочу поздравить всех японцев с этим замечательным российским праздником. Да пребудет с вами Сила.

11:25 

u hav aids lolz!!!11

Coito ergo sum
10:17 

...

Coito ergo sum
Поздравляю себя, любимого, с днем программиста. Желаю красивого кода и бесконечного пива.

10:01 

бугагашки =)

Coito ergo sum
30.08.2011 в 14:52
Пишет gibz:

геймер и отношения


URL записи

@темы: Смехуечки

16:36 

Послезавтра (A New Beginning).

Coito ergo sum
Относительно новый квест от создателей "Ускользающего мира (The Whispering World)", большебукаф

15:33 

Coito ergo sum
Наткнулся на баннер случайно. Доставило.
смотреть глазом

Суровые будни Ragnar'овской ж...

главная