• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:23 

ДСП

Coito ergo sum
Хочу выразить особую признательность чьему-то мужу, который после вчерашнего каким-то боком оказался записан в моем телефоне как "дима хуй". Если бы не его волнующий звонок в восемь утра, и монолог, полный строгой ненависти, я бы проспал работу :D

16:33 

Пара_фраз о спорте.

Coito ergo sum
1) Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60. Ей сейчас 97, и мы понятия не имеем, где она.
2) Единственная причина, по которой я бы снова начал бегать - это чтобы услышать опять свое учащенное дыхание.
3) Я вступил в клуб здоровья в прошлом году, потратив 400 долларов. Не потерял ни одного килограмма. По-видимому, там нужно иногда появляться.
4) Я должен делать упражнения рано утром, до того как мои мозги поймут, что происходит.
5) Я не делаю наклонов. Если бы Господь захотел, чтобы мы прикасались к пальцам ног, Он бы разместил их повыше на теле.
6) Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают.
7) У меня дряблые бедра, но, к счастью, мой живот их прикрывает.
8) Преимущество занятий спортом каждый день - это то, что ты умрешь здоровым.
9) И наконец, я не бегаю, потому что в этом случае алкоголь выплескивается из стакана.

пс: кстати, аббревиатура от здорового образа жизни кагбе намекает :D

@темы: Смехуечки

13:45 

Кодировка

Coito ergo sum
Страшная штука - кодировки. Страшнее ЛСД.


@темы: Смехуечки

19:31 

На вопрос "где попить пивка?"...

Coito ergo sum
... отвечает ресурс моей мечты, который я сегодня случайно нагуглил. Правда, для Харькова, но хуле, я ж сейчас тут обитаю. Это просто акуитительно интуитивный интерфейс, то, что нужно. На счет достоверности прямо сейчас выдвигаюсь тестить, но вроде вполне правдоподобно.

17:23 

She don't like Firefly? Fuck off such stupid bitch!

Coito ergo sum

10:08 

Сопротивление бесполезно :lol:

Coito ergo sum
23:39 

Христианство - сакс =)

Coito ergo sum

17:34 

хы

Coito ergo sum

@темы: Смехуечки

10:38 

Отличная реклама

Coito ergo sum



Так и хочется добавить "печень в залог" :D

23:43 

Coito ergo sum
16.02.2011 в 13:13
Пишет КПД:

И вновь о попаданцах. Сурово!))
Небольшая мысль о сборнике рассказов про попаданцев.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...или как бы я раскрыл популярную в Раше тему.

1. Молодой маркетолог Вася попадает в Киевскую Русь времен Святослава. Пойманный дружинниками князя, он пытается предупредить русского Ахиллеса об опасности похода в Болгарию и коварстве печенегов. К сожалению, дружинники не понимают ни слова из того, что он говорит, даже несмотря на то, что Вася пытается вставлять в свою речь слово "понеже" и заканчивать глаголы на "-ша" и "-де". Воины наскоро продают Васю булгарскому купцу, который везет его с караваном в Бухару. В Бухаре из маркетолога делают евнуха, и оставшиеся сорок лет своей жизни он проводит в относительной тишине.

2. Юный студент экономической специальности одного из новых ВУЗов Москвы Валерий попадает в 1237 год. Прежде, чем он начинает пытаться кого-то предупредить, Валерия хватает монгольский загонный отряд и определяет в хашар. Во время штурма Рязани, защитник города отрубает потенциально будущему экономисту часть черепной коробки. Скатившись с вала, Валерий некоторое время умирает в страшных мучениях, пока на него не падает кусок бревна.

3. Тридцатилетний экспедитор Семен, бывший военнослужащий ВДВ, попадает в 1381 год. Семен ни хера не знает про историю, тем более, что первый встреченный им человек оказывается немножко разбойником. Увидев на пальце Семена печатку из желтого металла и предположив, что человек в незнакомой одежде - отставший от каравана фряжский купец, разбойник свистом созывает товарищей. Пока Семен бросает одного из негодяев через бедро, другой разбивает голову экспедитора кистенем. Ночью парализованный ударом Семен чувствует на своем лице зловонное дыхание - это пришли волки.

читать дальше

И. Кошкин


Отсюда: community.livejournal.com/koshkin_lib

Вот какова суровая историческая реальность без доброжелательного авторского вмешательства! :laugh:

URL записи

14:15 

IE9 vs. FF4

Coito ergo sum
Говносрач между мозилками и мелгомягкими возник внезапно. После качественного опускания IEшечки by Paul Rouget последовал незамедлительный, однако же значительно уступающий по своему качеству ответ от создателей форточек - туточки.
Bricks shit forever!

@темы: Смехуечки

13:59 

ебать, ГМО!

Coito ergo sum
[квоте]
Гены встроятся в организм... Бля пиздец же! В наш организм поступает через ротовой мусоропровод килограммы клеток со своими генами - животные, растительные, грибы, микробы, сырые, вареные, жареные. Это все - гены. И если вы съели генетически-модифицированный апельсин с пересаженным геном лосося, то не один ли хуй, как если б вы съели лосося и закусили апельсином? Если бы наша пищеварительная система не представляла из себя невъебеннейший биореактор, наполненный едкой соляной кислотой, активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим оборудованием, а наши клетки были бы открыты для любых генов извне, то у нас бы выросли рога от первой же мясной котлеты, а ботва на макушке - от котлеты вегетарианской. Наша пищеварительная система расхуячивает всю полученную пищу вдребезги, в питательный бульон, на элементарные углеводы и белки, а если что-то и попадет в кровь - можно не сомневаться, что клетки вашего организма поумнее вас, и незнакомое файло, неизвестно откуда взявшееся, не запускают на выполнение. Потому что безо всяких ГМО клетки тела ежесекундно атакуются тучей умелых профессиональных вирусов - с самыми злостными намерениями. Но за миллиарды лет клетки отточили механизмы защиты, научились прятать генокод глубоко за двумя оболочками, и не пускать туда ничего постороннего. Но теперь... Теперь над нами нависла страшная уроза: стоит нам съесть генетически-модифицированную картошку, и мы умрем, поросшие изнутри ботвой и чуешуей.
[/квоте]

А здесь полностью

@темы: Смехуечки

16:04 

ZOG!!!

Coito ergo sum
Ай чаво накопал: картинго.
Особое внимание необходимо уделить не красочности перевода с чешского, а на сотрудников адской канцелярии: пока святые люди втыкают на солнце под деревом, сотрудники Империи Зла гамаются за экранами мониторов с невъебенной диагональю.
Да Здравствует Империя Зла - Власть Программистов-Аналитиков :D

@темы: Смехуечки

17:17 

...

Coito ergo sum
Из комментариев к статье:
- It would be nice if you put all the source code in a zip file.
- What, all 17 lines of it?

@темы: Смехуечки, Программирование

02:03 

Личное

Coito ergo sum
Ну, не то, чтобы все совсем хорошо, но все равно не могу не похвастаться. Пару дней назад запустил свой сайт, разумеется, он полностью посвящен веб-разработкам, более того, находится на стадии "здресьте-ктоздесь" и как минимум ближайшее время будет совершенствоваться вплоть до того, что блог переедет туда. И все же, все же... Свой сайт! Пора заканчивать с репутацией а ля "сапожник без сапог" =)

@темы: JQuery, Программирование

13:17 

Should I work for free?

Coito ergo sum
Одна американская дизайнерша составила весьма доставляющий алгоритм принятия решения о работе "за спасибо", с прекрасным юмором, а местами - даже с разумными комментариями, эта блок-схема доставит знающим английский как минимум несколько приятных минут =)

@темы: Смехуечки

17:11 

Рабочее 2: Возвращение

Coito ergo sum
Вчерашний ржач на счет умных ботов и тупых пользователей навел на мысль о создании бота, интеллектуально управляющего действиями пользователя на базе алгоритмов преобразования введенных юзером идеом и статистики пользовательских ошибок. Придумано - реализовано. Лог все еще пестрит юзерскими перлами, но бот пока ни разу не лоханулся.
И снова СР! УВЧ! :D

@темы: PHP, Программирование

14:31 

Рабочее...

Coito ergo sum
И пока толпы юзеров ломают моск о правильности написания своего логина и пароля, хотя для них предусмотрены бешенные миллионы подсказок и валидаций "на лету", чахлый бот корректно отправляет запрос, обходя все клиент-сайд проверки.
СР! УВЧ!

@темы: Программирование, Смехуечки

14:03 

Блоггинг

Coito ergo sum
Ознакомился с статьей у Филина и не смог удержаться, чтобы не поддержать мнение Ивана Сагалаева и Романа Ворушина о преимуществах кроссблоговых дискуссий перед срачем в каментах.
Ведь очевидно, что ответ полноценным постом является не в последнюю очередь развитием темы, а без развития достойные темы умрут в хаосе плюсадинщиков и троллей. С другой стороны, развивая правильную тему находишь нужные ответы, а если ее развивают вместе с тобой, то еще и помогаешь найти ответ другим ;-)

09:43 

...

Coito ergo sum
Блиа... Ну я же не хотел ехать на чугун...

Суровые будни Ragnar'овской ж...

главная