22:37 

Волшебный мотиватор

Рагнар
Coito ergo sum
Уже почти полгода как пилим редизайн для проекта, со стороны дизайна все время какие-то изменения, со стороны маркетинга все время какие-то изменения, вобщем, вылить на продакшн не получается, хотя на тестовом уже давно крутится более-менее работоспособная версия. И чем дольше продолжается работа, тем менее стабильной становится версия.
Надоело мне все это дело и я решил залить на продакшн как есть, чтобы потом от фидбеков разруливать недостатки, а ведь продакшн сразу даст понимание о всех недостатках.
Вчера вечером анонсировал релиз, сказал, что на выходных, изнывая от скуки, вылью в мир.
Не прошло и суток, как QA начали генерить багрепорты, дизайнеры клепать новые картинки, а маркет.дир. "заболел", предварительно отписавшись, что у него ничего не готово.
Причем 90% испуганных выкриков "еще не время" сопровождается классическими фразами типа "все сырое", "ничего не работает", "сплошные ошибки". На требование предоставить конкретики, кроме QA никто не смог внятно выделить ни единой проблемы, а багрепортов от тестеров на два-три дня работы максимум.

Создается впечатление, что кроме голой, необоснованной сцыкливости, аргументов не существует.
Потягиваю певас и размышляю, выливать или не выливать?

@темы: Ирония, Программирование

URL
Комментарии
2014-11-14 в 00:24 

587
All your base are belong to us!
Лей-лей, не жалей!

2014-11-14 в 01:34 

Рагнар
Coito ergo sum
Мне тут знакомые поотвечали в стиле "жизненно" и "знакомо". А я за свои скромные 10 лет в веб-девелопменте и 15 в программинге в целом впервые встречаюсь с такой боязнью релиза. Чуть шаблон не треснул, спасибо эластичному цинизму. =)

URL
2014-11-14 в 13:41 

587
All your base are belong to us!
Ну я меньше года непосредственно в этой кухне варюсь и у нас (пока что?) как раз не бояться, будут новые баги — будем их уже на релизе исправлять. Иначе так можно вечно копаться. (-;

     

Суровые будни Ragnar'овской ж...

главная